pizza UGO
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
米粉をブレンドした独自の粉を48時間低温熟成させたモチモチ生地
トッピングはトマトからチーズに至るまでイタリア産、本場ナポリの味を再現
木屑を圧縮したペレット窯で500度90秒、キッチンカー内で一気に焼き上げます
ケータリングカー大集合・・・フードトラック・ケータリングカー・キッチンカー・クッキングカー・移動販売車・屋台自動車などの情報満載
※画像をクリックすると拡大します。
米粉をブレンドした独自の粉を48時間低温熟成させたモチモチ生地
トッピングはトマトからチーズに至るまでイタリア産、本場ナポリの味を再現
木屑を圧縮したペレット窯で500度90秒、キッチンカー内で一気に焼き上げます