コバチダイナー
主なメニュー
主な営業地域
詳細メニュー
極 ローストビーフ丼
ローストビーフのはじっこ丼
牛100%ハンバーグ丼
香味野菜と黒胡椒のハンバーグ
和風ドライカレー
和牛のビーフシチュー
手作り超ジャンボ焼売
手作りジャンボワンタンスープ
心を温めてくれるクラムチャウダー
ガーリックトマトチキン
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
◎極 ローストビーフ丼 850円
・北海道産牛もも肉を丁寧な下ごしらえをして専用の定温調理器にて65℃で2時間半じっくりと時間を掛けしっかり火を入れてあります。
手の込んだ専門店のローストビーフをぜひご賞味ください。
・ごはんは特Aランク北海道ななつぼし
・Wタレが美味い!(ピリ辛のにんにく醤油タレと甘旨の玉ねぎタレ)
そして温泉卵を加えることで味の変化を楽しみながら最後まで美味しくお召し上がり頂けます。
◎ローストビーフのはじっこ丼 550円
当店ローストビーフの切れ端肉を細切りにして特製ダレに漬け込み美味しくアレンジしました!
ちょい辛のハバネロオイルが味の決め手!
毎回10食限定ながらも本家ローストビーフ丼は違った美味しさでリピーター続出中です!
◎牛100%ハンバーグ丼 800円
豚や鶏といったお肉を混ぜてない牛肉100%の贅沢なハンバーグです。
濃厚なデミソースでじっくりコトコト。
当店のランチメニューの中で一番人気!
遠方からでも足を運んで頂ける自慢のハンバーグです。
◎香味野菜と黒胡椒のハンバーグ 800円
人気の牛100%ハンバーグのラインナップを増やしました!
こちらも牛100%ながら、香味野菜と黒胡椒の相性が抜群の大人気のハンバーグです。
自家製の玉ねぎソースを使い和風に仕上げてます。
◎和風ドライカレー 650円
手作りの母の味として人気のドライカレーです!
辛くなくお子様でも美味しく召し上がって頂けます。
キノコをたっぷり使っていますので、うま味たっぷりでヘルシーです。
味変アイテムとして町田市の日本一しょうゆスパイス付!
温泉卵付き!
- 和牛のビーフシチュー 900円(冬季限定)
東京都食肉加工センターの仲買人のお眼鏡に適った和牛100%の牛すじを直仕入。
肉質の多い部分を切り出してもらっているため、通常の牛すじというイメージではなく、しっかりお肉です。
そのため贅沢な和牛のお肉を使ってのビーフシチューをこのお値段で提供できます!
デミグラスはシェフ自慢の逸品で数々のお野菜と赤ワインを一晩煮込んで創ってます!
◎手作り超ジャンボ焼売 3個 500円
通常の焼売の5倍超のサイズです。
1個80g超
無添加!手作り! あらびき肉の質や食感にこだわった焼売です。
とてもジューシーでやわらかいお肉たっぷりの焼売です!
リピート率が非常に高く冷凍でのお渡しも可能です。
ご家庭で蒸して頂き、出来たて熱々を食卓に。
- 手作りジャンボワンタンスープ 200円(気温20℃以下の日のみ)
普通の焼売くらいのサイズのジャンボワンタン!
中華スープとの相性はバッチリ!
- 心を温めてくれるクラムチャウダー 350円(気温20℃以下の日のみ)
玉ねぎ、じゃがいも、ベーコン、あさり、にんじん、コーンが入った具だくさんの絶品クラムチャウダーです!
寒い日にはほっこりと温かいスープをどうぞ。
- ガーリックトマトチキン 700円
チキンのトマト煮込み丼を更に改良。
大火力であらびきのにんにくオイルで鶏もも肉を一気に火を入れてます。
4種のきのこと玉ねぎなどのお野菜をたっぷり煮込んであります。
オイスターソースとホタテの貝柱出汁で味を調えたうまみたっぷりの丼です!
トマトの酸味とニンニクパワーで元気いっぱい!
そこまでガーリックはきつくないのでお食事後の打ち合わせも問題無いです!
お腹もいっぱいになります!