BABY HOTDOG CAR
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
パンにソーセージを挟み、ケチャップとマスタードをたっぷりかける。
美味しいホットドッグはたったそれだけで完成してしまうもの。
手軽で身近なホットドッグを、もっと自由で欲張りな食べ物に進化させられないか?そんなシンプルなアイデアがきっかけでBABY HOTDOGは始まりました。
軽食の域を超えた、本格的な”主食”となるホットドッグを開発するため、ミシュラン二つ星レストラン”arbor”(香港) の副料理長を務める浦口司さんに監修いただき、試行錯誤を重ね、とにかく欲張りで1本で満足出来るこだわりのホットドッグが完成しました。
ジューシーさが自慢のオリジナルソーセージ、バターが染み込んだ特製ドッグパン。
グルメホットドッグという新たなジャンルを生み出すべく、プルドポーク、赤ワインソース、バッファローウイング、バーニャソースなどのトッピングをご用意し、従来のホットドッグの常識を覆すようなこだわりの具材。「自由」と「欲張り」をテーマに開発した全く新しいホットドッグをぜひご体験ください!