CarBarHIPPO!!
主なメニュー
主な営業地域
詳細メニュー
キューバサンド
ナチョス
自家製ミルクティー
モヒート(ノンアルもあり)
クラフトビール
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
「コロナ感染対策+特別な時間」を提供出来ればという想いでキッチンカーを立ち上げました。
見た目はファンキーですが、「料理、味覚、衛生管理」に関しては充分な経験を積んでいますのでご安心ください。
車でお酒を提供することから 「カー」「バー」でHIPPO?と名付けています。
ダジャレですが、素敵なお店にしていきます。
メインのキューバサンドは本場の作り方をしっかりと再現しながら日本人の味覚に合わせた設計に開発しており、万人に受け入れてもらえる商品となっております。
・フレンチ、イタリアンレストラン シェフ経験8年
・星野リゾートの施設提供メニュー開発 3年
・調理師免許、官能評価士、HACCPコーディネーター資格所持