どないや
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
卵と小麦粉ベースの生地に、カツオ節を中心に数種類の調味料を加えたダシをブレンド。コクがありタレなしでも激ウマ!「素焼き」や「塩」を食べたらわかります!元祖どないやのたこ焼を一度食べたら、他のたこ焼はもう食べられません!そんな極上のたこ焼にマヨネーズとネギをプラスしたら、もうハンパないです
当店では品質管理を徹底しているこだわった大きめのタコを使用しているから歯ごたえも抜群!タコは大切りに限ります。秘伝の生地に大切りのタコ、もう無敵です!百聞は一食に如かず!とにかく一度食べてみてください!
研究を重ねた独自の焼き加減で、外皮はふわっと、中はトロ~リの絶妙な柔らかさを実現!素材だけに頼らず、焼き方にまでこだわるのが元祖どないや流!生地に入れる材料の配分によって、焼き方、焼き加減も異なります!究極の黄金比で焼き上げた一品を是非ご賞味あれ!