Tatsumi’s kitchen
※画像をクリックすると拡大します。
PRコメント
老舗和風居酒屋の我流たつみか?完全監修したキッチンカーて?す
岡山ジビエの猪を使用した
猪骨スープの中華そば700円
猪のすじ肉をじっくり煮込んで
白桃チャツネで仕上げた
岡山カレー公認のすじ煮込みカレー700円
我流たつみ秘伝の味付けが自慢の
鳥の唐揚げ500円
柔らかくジューシーに鳥肉を甘酢に絡めて特製タルタルをかけた
チキン南蛮600円
ケータリングカー大集合・・・フードトラック・ケータリングカー・キッチンカー・クッキングカー・移動販売車・屋台自動車などの情報満載
※画像をクリックすると拡大します。
老舗和風居酒屋の我流たつみか?完全監修したキッチンカーて?す
岡山ジビエの猪を使用した
猪骨スープの中華そば700円
猪のすじ肉をじっくり煮込んで
白桃チャツネで仕上げた
岡山カレー公認のすじ煮込みカレー700円
我流たつみ秘伝の味付けが自慢の
鳥の唐揚げ500円
柔らかくジューシーに鳥肉を甘酢に絡めて特製タルタルをかけた
チキン南蛮600円